Le Lion de Pierre (Каменный лев)

Le Lion de Pierre (Каменный Лев)
Настоящий перегонный куб делается только из красной меди.
Только она обладает совокупностью свойств, необходимых для создания лучшего коньяка: теплопроводностью, стойкостью к окислению, а самое главное — способностью очищать коньячные спирты от нежелательных, вредных примесей.
Именно красная медь перегонных кубов позволила французским коньякам занять лидерские позиции в мире.
Обновленная упаковка «Le Lion de Pierre» отражает тот высокий уровень качества коньяка.

По традиции, коньячные бочки делают из дубов леса Тронсе возрастом не менее 80 лет. Его древесина с большим количеством мелких пор и сглаженными лигнинами и танинами придает коньяку «Le Lion de Pierre» его незабываемый мягкий вкус.
40%

О бренде

Коньяк высшего качества, произведенный с использованием французских коньячных материалов.
ЦЕННОСТИ БРЕНДА
Лидерство
«Le Lion de Pierre» буквально пропитан духом французских традиций. Он прирожденный лидер. Он не боится соперничества. Он всегда останется тем, кто задает стандарты. Он никогда не прогнется под обстоятельства. Он всегда будет задавать тон в игре. Мы верны богатым традициям производства коньяка, что делает «Le Lion de Pierre» уникальным продуктом на российском рынке.

Благородство
Лев — это символ верховенства и величия, которое проявляется не только в животном мире. Практически все королевские династии Европы использовали в геральдике изображения львов, от Тюдоров до Виттенов. Каждый монарх, принимая на свой герб льва, обещал подданным, что будет достойным, сильным, справедливым и великодушным правителем. «Le Lion de Pierre» — один из немногих коньяков, при производстве которого используются французские коньячные материалы.

Традиции
«Le Lion de Pierre» — это скульптура, украшавшая входные группы величественных шато, которые принадлежали высшим слоям французского общества. Только благородные дворяне получали от монарха право строить замки и заниматься виноделием. Строжайший контроль качества и высокие стандарты производства гарантируют неизменный вкус нашего коньяка.

Гордость
Мы гордимся тем, что мы выдерживаем все традиционные для Франции методы выработки коньяка, при этом сохраняя уникальные органо-лептические свойства материалов и великолепный бархатистых характер нашего коньяка. Это выражается и в визуальных материалах — мы остаемся верны духу коньячных традиций, и именно поэтому используем образы шато, виноградников, бочек и процесса ассамбляжа. Качество «Le Lion de Pierre» проявляется не только в самом коньяке, но и во всех рекламных материалах — от уникальной отделки упаковки до первоклассных визуальных решений.